Друзьям

Я обрела в сети своих друзей,
О которых даже не мечтала.
С ними становилась я сильней.
Любовь и веру с ними обретала.
Они дарили нежность и тепло.
Свои стихи, в которых столько света
Мне с ними было просто и легко...
Храни их Бог от злобы и навета.
Я им желаю мира и добра.
Нежности и ласкового слова.
Чтоб окружала всюду красота
Согревал очаг родного дома.
       31.07.2015 г.


Рецензии