Форма. версия-2

    Касаюсь тайны ,той черты,
    где вещи принимают формы!
    Как будто кто-то учредил
  размер и вид и сделал нормой...

И, мир предстал таким, как есть;
 привычно жизнь окинув взглядом,
   я вдруг заметил: даже здесь,
  в моей строке назрел порядок.

             31.07.2015. 


Рецензии