***

Гоню все мысли от себя,
Что  как ножом по сердцу,
Я не хочу печалится  за зря,
Зачем тревожить  душу!

А дождик снова по утру,
Хоть обещали вроде солнце,
Сегодня от самой себя уйду,
Быть может так оно и лучше!

Оставлю мысли позади,
Отброшу все тревоги,
И будет Солнце впереди
Не страшен даже дождик!


Рецензии