Басня Лев и Бык

Случай раз в лесу случился
Как-то Бык со Львом сдружился
Вместе пьют они пивко
И гоняют всех легко
Кто тявкнуть-то отважится
Стукнет раз из них любой
Мало не покажется
Как-то раз они сидели
И так славно погудели
За львом львица прибежала
На него как зарычала
И не буду я вам врать
Зубами начала Льва драть
Лев лишь ушки поприжал
И от страха хвост поджал
Знамо дело Бык храбрится
Так дружбан-то не годится
Ты ж не робкого друг теста
Ты поставь жену на место
Я к жене своей-то строг
И не попускаю
Скажет что-то мне не так
И я ее бодаю
Эх друг не было ни дня
Чтоб она не цапнула меня
Только лишь твою жену
Бояться не годится
Ведь твоя жена Корова
А моя т то Львица


Рецензии