стихи-стихия

Стихи - Стихия -- однозначны.
И корень здесь всегда один.
То , что Стихами называют,
Есть, суть Стихии до поры.
И если в мире - тишина,
Стихии суть - порывы.
Но без движения Стихий,
Ни что бы не возникло!


Рецензии