Добавить нечего в пути

Добавить нечего в пути-повозка прошлого
За камнепадом солнечным осталась.
И там, во сне, уже сто раз смеркалось...
А эхо разносило лишь "Прости..."
И только шаг остался,
только миг...
И крылья расправлять боялись птицы
Вблизи остывшей боевой бойницы
Над пропастью звучал приказ:
-Летим!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.