Самозабвенье

 
Самозабвение есть чудо,
И волшебство, и волхвованье
Всесовершенное орудье
К приятию блаженства манны.

И никакой экстаз вселенский
Ни чувственный, ни трансцендентный...
Мне, лично, скажем - не полезен,
И не ловлю я те моменты.

Забвенье в повести сюжета...
Пропасть душой имперсонально
В тех персонажах, жить во свете
Сюжетных линий, сгинуть в тайне...

Это предел моих желаний
И это было... где-то в детстве,
Забвенье в играх, в книгах... тайна
Впадать в какую так чудесно.

Но жажду большего отныне -
В иную кануть уже Лету,
В любви растаять стылой льдиной...
Всё Я своё отдав за это.


Рецензии