Больше улыбайся...

Больше улыбайся
Больше ржи мой друг
Становись ты милый
В мой почетный круг
Прыгай кенгуренком
И скачи конем
Может там зарыт твой
Золотой подъём
Бей всегда последним
Когда смерть пришла
Вот в чем твоя сила
Храм Святой добра
Правда она в Правде
Если правда есть
Если в твоем сердце
Поселилась  честь.
Больше улыбайся
Больше ржи мой друг
Становись ты милый
В мой почетный круг

 


Рецензии