По земле делёж, бардак

А по земле
делёж, бардак.
Неведомо
Надолго ль?
Всем надоело
Жить вот так,
Как ёжику
В иголках.
Бороться
За кусочек хлеба
Жизнь вся
В сплошной борьбе идёт,
А ведь для всех
Едино небо.
Нам Бог одну
Лишь жизнь даёт.


Рецензии