Еще по-летнему

Еще по-летнему светло...
Но по утрам в окошко свежесть.
И, сквозь прозрачное  стекло,
Нежданно  проникает нежность...
Захочется ловить тепло
Руки блуждающей, скользящей.
Все это рядом, не ушло...
Все здесь: не в прошлом -
В  настоящем...
Как я тебя благодарю
За этот робкий монолог!
И всю Вселенную свою
Я у твоих бросаю ног...


Рецензии