Играя с жизнью, вновь хмелею!

Вот с ново в глаз, мне жизнь бах-бац
Не в бровь, а в глаз я повторяю
Как розгами по мне прошлась
А ночь – прохладная и злая.      
И с ново дуло у виска,
А взгляд пустой без отражения
Улыбки нет, один оскал
Рука дрожит от напряжения.
Наган лежит, а с ним и жизнь
Патроны тихо вынимаю
Но вот один, он из шести
А жизнь иль смерть, еще не знаю.

И вот, кручу я барабан
А где патрон, судьба решает
Давлю на спуск ….. но, тишина
Удача -  жизнь мне продлевает.
Вот так порой, в удачу веря
На кон все ставлю, вот беда
Играя с жизнью, вновь хмелею
И с ново дуло у виска….
© В.С. Крупин   01.08.2015.


Рецензии