Насмотрелась

Насмотрелась прекрасных красот
И отчалить туда захотелось.
До чудесных высот и широт,
Проявив сумасбродство и смелость...
Бороздить  бесконечный простор,
Ощутив легкий утренний бриз.
Лицезреть очертания гор...
Не уважишь, такой мой каприз?


Рецензии