Кочки

Если верить моим засранцам,
что живут напротив меня,
я жил и буду жить голодранцем,
идиотом и втихаря.

И взирая на косность их взглядов,
на их политику, данного рубежа,
мне хочется, убить их гадов,
без всякого миража.

И от куда такая спесь,
в их словах, в их набыченных рожах,
но принимая от них эту лесть,
я становлюсь моложе.

И созерцая их с потолка своих юных лет,
замшевый, своей оболочкой,
я улыбаюсь им нежно в след:
Живите. Кочки.

     01.08.2015.


Рецензии