И снова август

Полу-бархат...август...здравствуй...
   переход с жары густой,
ты подольше хоть поцарствуй,
   пустишь осень на постой.

  Ты моря, озёра, реки
детским смехом наполняй...
  чуду света...человекам...
сладкие грехи раздай.

Встречи с воздухом и ночью,
  без назойливых одежд...
не по книжкам...а воочью...
  Любви, страсти и надежд...


Рецензии