Цивилизация такая

    (Из серии "Политические оценки")

На слово верить этим господам нельзя:
Они соврут спокойно, глядя вам в глаза,
Как врали многим до того и ранее ...
Они умеют игнорировать свои же обещания!

Они уже ведут войну, войны не объявляя:
Манера испокон веков у них такая ...
Моральной мерзости своей
                нисколько не стесняясь,
Они живут, веками ни за что,
                нигде не извиняясь ...

Им угрызенья совести неведомы, поскольку
                совести в них нет!
Для них всегда важнейшим аргументом был
                и будет ... пистолет!

                1.08.15


Рецензии