Рассвет

Небо залито красками.
Так бывает только сейчас.
Постепенно вдаль уходящие
В этот утренний ранний час.

Солнце встает над руинами
Павшего Вавилона.
Я наслаждаюсь картинами
Дальнего небосклона.

Капли росы на листке
Солнца лучи озаряют.
Это все будто во сне
На краю совершенного рая.

Небо оттенками синего
С фиолетово-рыжим отливом.
Я нахожу здесь красивое.
Я становлюсь здесь счастливой.

Вавилона руины старые
Стали хрупкими в этот час.
Посмотри, что самое главное,
Так бывает не каждый раз.

Когда небо залито красками,
Пробивается первый луч,
Вавилон не теряет грации,
Он разрушен, но всемогущ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.