Мы лечимся лекарствами любви

Мы лечимся лекарствами любви
Мы много знаем, кое-что умеем.
Сквозь толщу окружающей брони
Ведём сраженье с трёхголовым змеем.

Казалось бы, зачем лелеять блажь,
Коль всё вокруг лежит на эшафоте?
Однако, человеческий кураж
Несёт нас всех в таинственном полёте.

У каждого лекарство – под рукой:
Люби людей и жизнь пройдёт достойно,
Ну почему нам нужен не покой –
Победа, даже если очень больно?

Любовь не лечит нас, и мы – больны,
Пренебрегли Заветами и честью.
Нас разделяет пик большой волны,
И каждый исполняет свою песню.
31.07.15.


Рецензии