образ мечты

Предвосхищая ту реальность ,
Мы здесь рисуем образ свой Мечты!
Порой бывает очень уж занятно,
Увидеть выдуманного Образа сюжет.
Но Человеку свойственно ведь это,
Он весь живёт предчувствием Мечты!
И хоть убей, не будет расставаться,
Он с Идеальным образом Мечты!
Таков уж Человек , как жизнь его не била,
Он верит в сказки до сих пор.
И даже на пороге Смерти ,
Он Верит, Молится и Ждёт!


Рецензии