Вот такая Осень

Вот такая Осень,
дождик льет и льет,
погулять по небушку,
Солнцу не дает.

Тучами закрыто,
голубое небо.
Облака клубятся,
словно хлопья снега.

Холодом повеяло,
где ты"бабье лето",
но не отзывается,
нет ответа.

Не было всю Осень,
тепленьких деньков.
Видно скоро ждать,
зимних холодов.

2.10.2013


Рецензии