Всё вернется...

Все вернется, родная, вернется
и веселья пора и печали,
было время что смех разольется,
а бывало до слез огорчали.

Возвращается грусть непогодой,
а надежда весенней капелью,
возвращается все, только годы,
Не обрадуют вновь колыбелью.

Все вернется, родная, вернется
мы и радость и горе встречали.
Было время слеза вдруг прольется,
а бывало от смеха кричали...


Рецензии