Отпускаю

<<С.А.>>

Отпускаю. Лети в даль.
Никогда не смотри вниз.
Ты уже не пустой лист,
Ты отныне моя печаль.

Ты отныне дороже всех.
Ты навеки мой лучший стих.
Пока ветер еще не стих,
Отпускаю. Лети вверх.

Позови за собой свет.
Держи крепче мою мечту.
Я прочту твою красоту-
Повторять буду в склоне лет.

Отпускаю. Лети ввысь,
Мой огромный воздушный шар,
Мой потоп и ночной  пожар,
Отпускаю. Но жду. Вернись.


Рецензии