предчувствие

ПРЕДЧУВСТВИЕ -- МАЯК ПО ЖИЗНИ БРЕННЫЙ
КОГДА ИДЁШЬ ТЫ НАУГАД ВО ТЬМЕ.
ПРЕДЧУВСТВИЕ ,МНЕ КАК КЛУБОК
ВОЛШЕБНЫЙ ., ИЗ ЛЕСА МРАКА
ВЫВЕДЕТ ОПЯТЬ.
Я НЕ БОЮСЬ УГРОЗ И ОСКОРБЛЕНИЙ,
И ЖАЛОСТИ У МНОГИХ НЕ ПРОШУ.
ЮРОДСТВОМ НЕ НАПОЛНЯТ МОЮ ДУШУ.
Я ВЫБРАЛА ИНОЙ ЗДЕСЬ ПУТЬ!


Рецензии