Если ты поклянёшься

Если ты поклянёшься,
То свяжешь себя с Сатаною.
Если ты отвернешься,
Лишится любви голова.
На Небесном луче
Завибрируют атомы мною,
А в молитве исчезнут
Для Бога святые слова.

Если путь вдруг упрётся
В предел для души как в преграду,
Если дождик вечерний
Не сможет тебя освежить,
Обратись, только сердцем,
Из грома земного разлада
К Тем, кто может помочь
И укажет, кому из нас жить.

Если ты поклянёшься,
Смешнее на свете не станет –
Ты не сможешь вернуться,
Лишь Солнце погаснет в груди.
Попросить можешь Их,
Кто нас весело лечит и ранит.
Может, счастье засветит
Любовью твоей впереди?

Я в ночи далеко,
Иногда высоко улетаю
Возвращенье своё
Заслужить бы пред Ними как встарь.
Мне показана блажь
Бесконечно душевного рая,
Где не гаснет Любовью
Зажжённый фонарь.
31.07.15.


Рецензии