интернет

ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ КАК- БУДТО НА ЛАДОНИ.
ВЕСЬ МИР ПЕРЕД ТОБОЮ НА СТОЛЕ
И ИНТЕРНЕТ ОТКРОЕТ ЭТУ ДВЕРЬ.
А ТЫ ЗАЙДИ ПОТИШЕ И НЕ ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ,
В ЧУЖУЮ ЗАПОВЕДАННУЮ ЖИЗНЬ.
МИР ЖИЗНИ ПРОСТ - ПОРОЮ ВСЁ ДОСТУПНО,
НО ЭТО ЛИШЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.
А ЕСЛИ ЧЕСТНО ГОВОРИТЬ ПО- ПРАВДЕ
ВСЕ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО И НЕ ДАНО ПОРОЮ
И ВЫБОР СДЕЛАТЬ, НЕ О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЯ...


Рецензии