Раздавил меня

Казалось ты был моей частью
я была уверенна в тебе
когда ты меня целовал
мир казалась другим
Нечего не предвещало беды
Меня невозможно было сломать
но видимо я ошибалась
И сейчас я задыхаюсь
И едва держусь

Ты раздавил меня
рассек мою душу
Разорвал на куски
потом зашил грубыми стежками
Я лучше лягу в могилу, чем буду с тобой
Ты раздавил меня
рассек мою душу

я впустила в свой мир
была счастлива с тобой
А сейчас мне больно видеть тебя
И вспоминать все то что было
я стойкая и уверенная в себе
А внутри разбита
Тяжело дышать
И едва уже держусь


Рецензии