публичность

Мне говорят , что я публичной стала
И это правда мне нечего таить.
Вся жизнь моя лежит перед глазами
И нечего не утаишь.
Чужая жизнь как саркофаг закрытый,
Но мне не нужно счастия сего
Моя открытость, это лишь защита
От лжи и подлости людской.
Публичностью своей,
Я как щитом прикроюсь
От вероломности чужой.
Падут враги желавшие бесчестия
И паутиной лжи опутавшие дом.


Рецензии