Тишина на двоих

Я не помню ни звёзд,
Ни деревьев вокруг.
Вечер, вроде, был прост,
Как колёс перестук.

Я не помню ни глаз,
Ни движений твоих.
Только шёпот для нас,
Тишина на двоих.

Я не помню ни слов,
Ни дыханья в груди.
Ни томительных снов
Позади-впереди.

Помню только слезу,
Заблестевшую чуть.
Я её сберегу,
Как души твоей луч.

И ещё сберегу
Вздох доверчивых плеч.
И на том берегу
Свет серебряных свеч.


Рецензии