спеши успеть

Нет слова завтра, есть одно Сейчас.
Тот миг в котором ,ты живёшь сейчас,
Реальный. Спеши успеть,
Всё остальное будет Завтра!
Успей прожить,тот мимолётный Миг,
Чтобы потом не было за него так
Стыдно...


Рецензии