Зима-хорошая пора

Пришла Зима,снежинки закружились,
как возле елки хоровод,
устав от слякоти осенней,
встречает Зиму, радостно народ.

Спешат мальчишки-непоседы,
взяв санки в руки и коньки,
бегом на лед,быстрее к речке,
на лыжах,на перегонки.

В салазки девочки - малышки,
уселись,папа их везет,
а щечки,алые как маки
и мороз их не берет.

В снежки играют,лепят бабу,
озорная детвора.
Хоть и холодно,но все же,
Зима-хорошая пора.

30.12.2010


Рецензии