Россия, родина моя

Совсем немного, кроме детства,
Ты подарила мне, моя страна!

Ты чье оправдываешь действие?
Кому ты, в сущности, верна?

Куда несет тебя, несчастная холера,
Где власть спаялась с "православной" верой?

Кому теперь ты, в сущности, верна,
Моя с рождения любимая страна?

Но если ты решилась стать Империей -
Имей в виду: тебе не верю больше я.


Рецензии
Странный патриотизм.

Литоро   15.12.2017 06:12     Заявить о нарушении
- Миль пардон, Уж какая есть - той и располагаю,
Спасибо за отзыв!

Доктор Кожевников   15.12.2017 08:38   Заявить о нарушении