xfcnbws

худое, утомленное лицо
случайно отразившееся в
чужом зрачке, черты свои в кольцо
хрусталика невольно сохранив

из чащи глаза - как пернатый лев
из чащи стульев - выходцем ночи
поверх того, чей меркнущий рельеф
от темноты почти неотличим.


Рецензии