любовь от бога

Любовь от Бога , есть дорога к Богу !
И каждый полюбивший в мире свят!
К любви и свету всё стремится в жизни!
Но можно ли купить путёвку в Райский сад?
Коль покупал Любовь от Бога , ты монетой?
Нельзя купить и положить в карман,
Что есть бесценный дар Всевышнего на свете!


Рецензии