cчастье- несчастье

Доля , Недоля -- сестры разлучницы
Вечные спутницы нашей Судьбы.
Как их узнаешь, как их оценишь,
Если в любви не терял?
Счастье , Несчастье как ты оценишь?
Если по- жизни, ты не страдал.


Рецензии