Как знать...

Как знать…

Как знать?
Вдруг повторится все опять?
Пусть повторение возможно,
Но призрачно, и очень сложно…

Во снах два призрака блуждая
Будут искать, что потеряли…
И в буднях ночи в цвете дней
Увидят свет любви своей…

Но, как вернуть его обратно,
Свет исчезает безвозвратно…
Исчезнет призрачность любви..
А призраки, обречены…

За все приходит наказание…
И не поможет покаяние
Тому, кто сам в себе убил
Любовь, что Бог ему дарил…
Павел.Марков.01.08.2015г.Чита


Рецензии