Уходит усталый

Уходит усталый, в
глазах запоздалый,
Разбитый, как время, мой
призрачный день.

А где-то летит одинокая стая:
Не то это птицы,не то это тень.

Всё было неясно когда-то и где-то.
Но ты засыпаешь тихонько в
руках,
а я, словно свет, со словами
поэта
Пишу , и живу,и летаю во
снах.

Что хотелось бы знать в
этом праздничном мире?
Где зарыта в кристаллах
душа?
Я пою там сейчас на
излюбленной лире
И дорогой увидел Христа.

Всё до боли знакомо,обычно:
Тот же мир, те же люди
вокруг,
Всё прекрасно и так
гармонично,
Если ты понимаешь недуг.


Рецензии