Оклик...

     Оклик…

Я слышу оклик твой надрывный
Прости меня, вернись любимый….
Я знаю, что я виновата…
Но не хочу такой расплаты…

Как будто сердца половину
Злой рок судьбы из меня вынул
С опустошенною душой…
Я ухожу, и Бог с тобой…

Пускай наступят перемены
Я не прощу тебе измены…
Боль зарубцуется однажды
Не наступлю на грабли дважды…

Пусть не залечишь раны иодом
Но, время лечит и свобода…
Поможет мне себя найти…
Еще бы знать куда идти…

Любимых просто не меняют…
И на дорогах не бросают
И если очень труден путь
Дай просто сердцу отдохнуть…

Не будет лучше, чем с любимым
Минуты те неповторимы…
Не стоит сравнивать ни с кем…
Искать в изменах перемен…

Я слышу оклик твой надрывный
Прости меня, вернись мой милый
Глаза пусты,  в них боль без дна…
В том виновата ты сама…

Как в этом мире все жестоко
Но, Божий суд он не далеко…
Пусть нас с тобой Господь рассудит
А Божий суд, я знаю, будет….
Павел.Марков.01.08.2015г.Чита


Рецензии