не надо слов

Не надо Слов
Я принцем датским стою посереди двора
Я – КОТ!
Природа мать ее, а что ВИДоК
Так грустно – залихватский!
Пойду
Потрусь там, у хозяйских – ног!
Допустим как щенок!
Ок!
Ок!

©Мурат Ибрагимов 800 01 08 15


Рецензии