Июльский день неярок, тих

Июльский день неярок, тих
и тополями заворожен,
как отыскать свои пути
и не споткнуться на порогах?

Свои сомнения отринь -
тебе березка улыбнется,
как все цветет - ты посмотри -
рассыпалось в ромашках Солнце.

И рассмеялись васильки,
даря надежды луч и чувство,
что ты найдешь в пути и кисть,
чтоб написать мир светлой грустью.

И клавесином акварель
твоя звенит и радость дарит,
и слов, и красок ты свирель -
все посвятишь на небе маме!


Рецензии
Классно!
Доброго тебе вечера, Лариса!!!

Александр Стоянов   01.08.2015 20:01     Заявить о нарушении
тебе доброго утра, Саша!

Улекса фон Лу   02.08.2015 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.