Поздравление

Счастья, удачи, любви и тепла,
Чтоб жизнь удивительной сказкой была.
Чтоб не было в жизни тревог и печали.
Друзья, только верные, рядом шагали.
Чтоб чистыми были всегда небеса.
О детях, родных - не болела душа,
Чтоб солнышко в небе, а утром рассвет
Тепло улыбались и слали привет.
Чтоб всё, что задумал, всегда удавалось.
Ну, а мечта, чтоб всегда исполнялась.
Чтоб сердце с душою открытыми были,
Чтоб искренне, нежно вас дети любили.
Желаю здоровья на долгие годы,
Чтоб вас не коснулись беда и невзгоды.
Чтобы почаще судьба улыбалась.
И звёздочка в небе для вас зажигалась
          27.07.2015 г


Рецензии