И не све-свет. Рифмопалиндром

               
   

И, нет, в тенИ –
И не све-свет,
И в робе - не небес роман               
На мути, о! О, лес я видел…
Ва! Себе - небо, - ран молОка,
Как «огого». Тю, ах, Оксан
У нас кохают, - огого как!
А кОлом на робе – небеса…
В лед ив, я сел, о!.. Ой, туман - 
На мор себе... Не небо рвите!
... все - в сенИ… И нет…
В тени…

30.07.15


Рецензии