Бездонное время

Как пропасть
бездонное
время
Меня сковало пустотой,
Куда не знаешь бросить семя,
А жизнь вне,кажется не той!

Упал мой крест к священной
вере,
В грехах соблазна у икон
Я много знать хотел о Боге
И видел свет со всех сторон!

Его лучи вжились любовью
В одну прекрасную мечту
И я хочу лишь быть с тобою
Ты позови,подчас приду.

И свет на призрачное око
Упал и озарил судьбу,
А знаешь мне всегда охота
Взаимность чувствовать твою!


Рецензии