учусь ходить

Плачет смолой сосна,
Скачет бельчонок ловко
Раненько вышла в бор,
Даже самой неловко!

Веет прохладой утро,
Пахнет лесок сосной.
Как хорошо, как приятно
Бродить в тишине одной!

Солнце лучами брызжет,
Но всё же прохладен бор
Ласточки в небе щебечут,
Ведут меж собой разговор.

Я слушаю тихий шорох,
Своих непослушных шагов
И верю, что очень скоро,
Смогу прошагать здесь вновь!

Уверенной будет поступь,
Не будет болеть спина
Сейчас же пока учусь,
По бору ходить одна!!!

И вера со мной всегда,
Я знаю что будет лучше
С надеждой учусь ходить,
Не смотря на мои года!!!


Рецензии