Скажи пустяк!

И я не тот, и жизнь не та.
Одна лишь грёза и мечта.
Вот был бы тот, который…
А впрочем, много ль толку?

От почек кругом голова:
Наружу просится листва.
От помыслов скорее,
Чем от вина, дурею…

Чего ещё хотеть и ждать?
Как будто не было всегда.
Мой светоч негасимый
Судьба проносит мимо.

Но может быть, не стоит так.
Махни рукой, скажи: пустяк!
И солнца отраженье
Прогонит наважденья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.