Опять ушла

Опять ушла. Уже в который раз,
Оставив на душе моей печаль.
Я знаю что вернется, но сейчас
Мне попросту себя немножко жаль.
Зачем я ей прощаю? Почему?
Зачем ее обратно принимаю?
Я сам себя сегодня не пойму.
И потому волнуюсь я и маюсь.
Но в маете я жду ее опять.
Адреналин мою волнует кровь.
Я не могу опять спокойно спать.
Наверно это все-таки любовь.
2007


Рецензии