Ждала и дождалась

Кружит
невидимая
связь
Над милым сказочным
свиданьем.
Ждала,ждала и дождалась
Любимых губ соприкасанье.

Заря сокрылась огоньком
За дальней тучкой
поднебесной
И веет свежим ветерком
С окрестных рек волной
прелестной.

Коснулась первая звезда,
Твоих волос волнистых-веер
Лучистым бархатом вела
Лилейный фон по гладкой
шее.

Ждала,ждала и дождалась
Любимых губ соприкасанье
Душа как в пропасть
сорвалась
И жажда жить в одно
дыханье.


Рецензии