В этот вечер

Ветер тише, цветы без прикрас,
Тихо кружат под окнами вальс,
И ромашки, их здесь , океан,
Флоксы, запахов дивный романс,

Хризантемы, что снега белей,
Гладиолус, раскрывший бутон,
Крупных лилий белеет аллея,
И жасмина, волнующий фон.

Белый цвет оттеняет закат,
Снов спокойных желает нам ветер,
Распогодилось, сумрак и рад,
Что мы рядом с тобой в этот вечер.


Рецензии