Уничтожение санкционных продуктов

                Президент России Владимир Путин подписал указ
                об уничтожении с 6 августа 2015 года товаров,
                попадающих под ответые российские санкции и
                обнаруженных при попытке ввезти их в Россию.
                Речь идет главным образом о сельскохозяйственной
                продукции.
                (Из новостей).

Огнём пылает в сердце Путина упрямство,
В его приказах сомневаться не моги,
В костры и в ямы фрукты, рыбу, мясо,
Что нам хотят продать коварные враги!

Припев:
Ветеринары, Путин дал приказ!
Ветеринары, кто же он для вас:
Великий мудрый президент,
Проблемы все решит в момент,
А, может быть, неизлечимый пациент?!

Не раз в истории при кризисах бывало:
Голодным даром дать еду нельзя,
Зарыть её и сжечь по воле капитала,
Чтоб он доволен был и все его друзья!

Припев.

В стране не видно изобилия как будто,
Какой же в этом толк: еду уничтожать?!
Но выполнять приказ готовы лизопуты,
Чтоб преданность свою начальству доказать!

Припев.

Пусты прилавки, а товары все на свалке,
Так Мишка Меченый разваливал Союз,
Кто хочет снова наступить на те же грабли –
Пускай наступит сам! Я лично воздержусь!

Припев.


Рецензии
Эти решения пришельцев. Вторгшись на Землю, они по-человечески не мыслят.

Мила Щербакова   24.04.2016 10:29     Заявить о нарушении
Поностью согласен!
Мы для этой "элиты" - только рабы и пушечное мясо.

Макс-Железный   24.04.2016 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.