Прекрасный дождь

Прекрасный
дождь,
кружится вальсом.
Стучат по лужам каблуки
И призрачные капли платьем
Ложатся рядышком в круги! Возвышенность колышит
ветер
Под рёлкой тучи приподняв,
Стрелой лечу к тебе на
встречу
Схватив ретивого коня. Трещат кусты,скрежечат
скулы
Хоть спину в кровь,я не
боюсь.
И чувствую во сне я губы,
И глядя в потолок смеюсь.


Рецензии