Восхищение!

Я тобою околдован, очарован, восхищён!
Я помилован  тобою, расцелован и прощён!
Я тобою к жизни новой оживлён и возвращён!
Нежностью твоей обласкан, от проклятия спасён!

Для тебя я буду верой и надеждою всегда
И со мною не коснётся нас ни горе ни беда.
Я твой парус в море жизни, путеводная звезда,
Я тебя одной и грустной не оставлю никогда.

Мы с тобой вода и воздух ты волна, а я прибой!
Мы как нитка и иголка ты за мной, я за тобой...
Очарованы мы оба и довольны мы судьбой!
Мы, как музыка из неба флейта ты, а я гобой!

                Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.