Наташе

Пусть будет в нашей жизни всё прекрасно.
Пусть чаще исполняются мечты.
Пусть даже в день дождливый и ненастный
Хватает всем тепла и доброты.
Пусть за весной - опять наступит лето.
За осенью - холодная зима.
Мечтать не вредно, но не стать поэтом
У кого в душе лишь пустота.
У вас всё замечательно, прекрасно.
Вы пишите отличные стихи.
Вы очень добрый человек, Наташа.
Поэтому и светлые мечты.
      27.07.2015 г.


Рецензии